Брускетта с фалангами краба

Брускетта пришла к нам родом из Италии. Этот быстрый перекус не только сытный, но еще вкусный и нарядный. Порадуй себя и близких этим изысканным и быстрым в приготовлении блюдом!

Важно знать! Хлеб для брускетты поджаривается без масла. Самая вкусная брускетта получается на мангале. К слову, в переводе с романского bruscare означает запекать на углях.

Брускетта с фалангами краба

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо первой фаланги краба консервированное – 250 г.

Хлеб – темный или белый (по вкусу).

Майонез домашний – 40-50 г.

Перец чили – 2 шт.

Авокадо – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Красный лук – 1 шт.

Лимон – 1/4 штуки.

Соль – по вкусу.

Кунжут – для украшения.

Зелень – по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Хлеб нарезать тонкими кусочками и поджарить до золотистой корочки на грилевой сковороде.
  2. Все овощи и зелень порезать очень мелко (если ты не любишь острое, перец чили можно заменить на болгарский перец).
  3. Смешать нарезанные ингредиенты с майонезом, добавить сок лимона и соли по вкусу.
  4. После накладываем на хлеб получившуюся массу и украшаем кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!